Am Sonntag, 12. Mai, steigt in der Deilich das Final Four des Regionspokals!

Schon im Halb-Finale um 14.00 Uhr wiederholt sich das Vorjahres-Finale HSG Bad Harzburg/Vienenburg gegen den MTV Eintracht Hornburg. Der Gegner fürs Endspiel wird dann im zweiten Halb-Finale zwischen BTSV Eintracht Braunschweig II und dem Lehndorfer TSV ermittelt. Das Finale wird um 16.45 Uhr angepfiffen.
Im Vorprogramm haben wir ab 10.30 Uhr noch Spiele der männlichen C-Jugend in der Landesliga-Relegation und der B-Jungs in ihrem letzten Regionsoberliga-Spiel der Saison.

Kommt alle vorbei!!!

Willkommen auf der Website der HSG Bad Harzburg / Vienenburg!

Hier findest Du Informationen über unsere Handball-Spielgemeinschaft, alle Mannschaften und Termine. Mit den aktuellsten Handball-News
aus Bad Harzburg / Vienenburg versorgen wir dich auf unserer Facebook-Seite.

Informationen zum Verein und zu den Mitgliedern findest du hier.

MANNSCHAFTEN

Überblick über alle Mannschaften und deren Ligeneinteilung.

Trainingszeiten und -Orte
für deine Mannschaft.

SPIELBETRIEB

Informationen zum Spielbetrieb aller Teams findest du hier.